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martes, 21 de julio de 2015

GELATINA NAPOLITANA DE FRUTAS 20 MINUTOS 5 PORCIONES FÁCIL


INGREDIENTES:

1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®

1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

1 Lata de Media Crema NESTLÉ® (lata)

1 Taza de zarzamoras, mora lavadas, desinfectadas, licuadas y coladas

1 Cucharadita de esencia de vainilla

1 Taza de fresa lavadas, desinfectadas y licuadas

3 Sobres de gelatina ó grenetina en polvo hidratado cada sobre en ¼ taza de agua fría y disuelto a baño María


PREPARACIÓN:
Licua la de Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®.

Divide la mezcla en 3 partes iguales; a una, agrégale las zarzamoras y 1 sobre de grenetina, previamente hidratada y disuelta. Vierte en copas individuales y refrigera hasta que empiece a cuajar. Repite el mismo proceso con la vainilla y sirve sobre la gelatina de zarzamoras. Por último, haz el mismo procedimiento con la fresas y refrigera hasta que esté firme.

Una vez cuajada, decora con las frutas rojas y ofrece.

TIPS

Puedes sustituir la zarzamora por frambuesas.

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