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martes, 21 de julio de 2015
GELATINA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO 20 MINUTOS 8 PORCIONES MEDIA
INGREDIENTES:
1 1/2 tazas de agua
3 cucharadas de grenetina, hidratadas en 1/2 taza de agua (120 ml) y disuelta a baño María
150 g de chocolate blanco, rallado
1 taza de mermelada de naranja
1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 paquete de queso crema (190 g)
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 taza de agua
1/4 taza de agua
PREPARACIÓN:
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, el queso crema y la Leche Condensada LA LECHERA® y añade la taza de agua. Incorpora la grenetina previamente disuelta. Agrega el chocolate blanco y licua un minuto más.
Vacía en un molde y refrigera por dos horas o hasta que cuaje por completo.
Licúa la mermelada de naranja con el agua de manera que quede espesa y baña la gelatina.
Decora con salsa de naranja.
TABLA NUTRIMENTAL
TIPS
Puedes cambiar el sabor de la salsa a durazno o piña.
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