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martes, 21 de julio de 2015

GELATINA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO 20 MINUTOS 8 PORCIONES MEDIA


INGREDIENTES:

1 1/2 tazas de agua

3 cucharadas de grenetina, hidratadas en 1/2 taza de agua (120 ml) y disuelta a baño María

150 g de chocolate blanco, rallado

1 taza de mermelada de naranja

1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

1 paquete de queso crema (190 g)

1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®

1 taza de agua

1/4 taza de agua

PREPARACIÓN:
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, el queso crema y la Leche Condensada LA LECHERA® y añade la taza de agua. Incorpora la grenetina previamente disuelta. Agrega el chocolate blanco y licua un minuto más.

Vacía en un molde y refrigera por dos horas o hasta que cuaje por completo.

Licúa la mermelada de naranja con el agua de manera que quede espesa y baña la gelatina.

Decora con salsa de naranja.

TABLA NUTRIMENTAL
TIPS

Puedes cambiar el sabor de la salsa a durazno o piña.

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