Seguidores

martes, 21 de julio de 2015

Jello Magic Mousse



CARLOTA MOKA-FRESA


INGREDIENTES:

2 barras de chocolate con leche, cortado en trozos (150 g c/u)

3/4 taza de crema para batir

1 cápsula de NESCAFE® DOLCE GUSTO® Caffé Americano, preparado en ¼ de taza de agua (60 ml)

80 galletas soletas

1 paquete de fresas lavadas, desinfectadas y rebanadas

4 fresas lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos para decorar


PREPARACIÓN:

En un recipiente agrega el chocolate, la crema para batir y el café preparado de NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Caffé Americano, calienta en el microondas por 2 minutos en lapsos de 30 segundos o hasta que el chocolate esté derretido. Mezcla y refrigera por 40 minutos.

Forra 8 cortadores para galletas, grandes y redondos con papel aluminio y acomoda las soletas en las paredes y el fondo de cada uno. Agrega a cada cortador un poco de la mezcla de chocolate y una capa de fresas; cubre nuevamente con soletas, chocolate y termina decorando con las fresas.

Refrigera por 10 minutos, desmolda y ofrece.

Si cuentas con un máquina NESCAFE® DOLCE GUSTO® Automática se deben de hacer el siguiente cambio: * 1 cápsula de café NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Caffé Americano, preparado en 3 niveles de agua (60 ml)

No hay comentarios:

Publicar un comentario