Seguidores
martes, 21 de julio de 2015
Jello Magic Mousse
CARLOTA MOKA-FRESA
INGREDIENTES:
2 barras de chocolate con leche, cortado en trozos (150 g c/u)
3/4 taza de crema para batir
1 cápsula de NESCAFE® DOLCE GUSTO® Caffé Americano, preparado en ¼ de taza de agua (60 ml)
80 galletas soletas
1 paquete de fresas lavadas, desinfectadas y rebanadas
4 fresas lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos para decorar
PREPARACIÓN:
En un recipiente agrega el chocolate, la crema para batir y el café preparado de NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Caffé Americano, calienta en el microondas por 2 minutos en lapsos de 30 segundos o hasta que el chocolate esté derretido. Mezcla y refrigera por 40 minutos.
Forra 8 cortadores para galletas, grandes y redondos con papel aluminio y acomoda las soletas en las paredes y el fondo de cada uno. Agrega a cada cortador un poco de la mezcla de chocolate y una capa de fresas; cubre nuevamente con soletas, chocolate y termina decorando con las fresas.
Refrigera por 10 minutos, desmolda y ofrece.
Si cuentas con un máquina NESCAFE® DOLCE GUSTO® Automática se deben de hacer el siguiente cambio: * 1 cápsula de café NESCAFÉ® DOLCE GUSTO® Caffé Americano, preparado en 3 niveles de agua (60 ml)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario