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martes, 21 de julio de 2015
GELATINA DE MANGO CON JAMAICA ENCHILADA
INGREDIENTES:
¾ taza de concentrado para preparar agua de jamaica
5 cucharadas de chile con limón, en polvo
1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
2 sobres de grenetina (14 g) hidratada en ½ taza de agua fría y
disuelta a baño María
2 tazas de agua
1 paquete de gelatina sabor mango (35 g)
1 lata de Media Crema NESTLÉ®
1 taza de mango, cortado en cubos
Hojas de menta, lavadas y desinfectadas, para decorar
PREPARACIÓN:
1. Licúa el concentrado de jamaica con el chile y ½ taza de Leche Condensada LA LECHERA®; sin dejar de licuar, agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte en una manga.
2. Calienta el agua, agrega la gelatina sabor mango y disuelve por completo; licúa la preparación anterior con la Leche Condensada LA LECHERA® restante y la Media Crema NESTLÉ®; vacía en un molde para gelatina y refrigera durante 20 minutos.
3. Saca la gelatina de mango del refrigerador y agrega en forma circular la mezcla de jamaica; vuelve a refrigerar 2 horas o hasta que cuaje por completo. Desmolda, decora con los cubos de mango y hojas de menta; ofrece.
TIPS
Consejo Culinario: Recuerda que la mezcla de jamaica enchilada debe estar ligeramente espesa; de ser necesario refrigera durante 5 minutos.
Consejo Nutricional: Las verduras y frutas son fuente de vitaminas A y C, ácido fólico y fibra, además de proporcionar color y textura a los platillos.
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