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martes, 7 de julio de 2015
Tallarines Chinos de arroz
Ingredientes:
300 gramos de pechuga de pollo o filetes de ternera cortado a tiras
½ cebolla.
½ pimentón verde.
½ Pimentón rojo.
1 puerro.
1 zanahoria.
2 calabacines.
250 gramos de soja.
Medio paquete de tallarines.
Chinos de arroz.
Salsa de soja.
Elaboración:
Empecemos por picar los ingredientes en tiras muy delgadas.
En una sartén amplia, pon una gota de aceite y agregas el pollo cortado en cubos y salpimentado. Fríelo hasta que quede dorado y retíralo del fuego.
En la misma sartén puedes poner a freír la cebolla y la zanahoria entre un poquito de salsa de soja. Cuando las verduras estén medio cocinadas, agregas el pimentón, el puerro y el calabacín, mientras se cocinan agrega un poco de salsa de soja.
Mientras siga en el fuego, añade el pollo y la soja, revuelve sin parar y espera unos 10 minutos a que todo se cocine a fuego lento. Mientras tanto, pon a cocinar los tallarines como indica en el empaque.
Incorpora los tallarines a la sartén y agrega 4 cucharadas soperas de salsa de soja. sirve caliente.
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