Seguidores
martes, 7 de julio de 2015
Tallarines en salsa Alfredo
Ingredientes:
-450 gramos de Tallarines
-1 cuadrito de mantequilla
-200 ml. de natilla
-100 gramos de queso parmesano
-1 pizca de nuez moscada
-1 cucharada de aceite de oliva
-Sal y pimienta al gusto.
-3 hojitas de perejil para adornar.
Elaboración:
1-Coloca el cuadrito de mantequilla en una olla, agrégale la cucharada de aceite y los 150 ml de natilla
Espera hasta que la natilla espese y apártala
2-En una olla con agua hirviendo cocina la pasta.
Escurre la pasta y échala en la olla donde tenías la natilla. Mezcla todo.
3- Incorpora la natilla que te quedó restante, agrega la mitad del queso rallado, la sal, la pimienta y la pizca de nuez moscada.
4-Revuelve la pasta y pásala al fuego por 2 minutos.
Sirve, agrégale el queso rallado restante y colócale las hojitas de perejil para adornar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario