Seguidores

martes, 7 de julio de 2015

Tallarines en salsa Alfredo


Ingredientes:

-450 gramos de Tallarines

-1 cuadrito de mantequilla

-200 ml. de natilla

-100 gramos de queso parmesano

-1 pizca de nuez moscada

-1 cucharada de aceite de oliva

-Sal y pimienta al gusto.

-3 hojitas de perejil para adornar.

Elaboración:

1-Coloca el cuadrito de mantequilla en una olla, agrégale la cucharada de aceite y los 150 ml de natilla
Espera hasta que la natilla espese y apártala

2-En una olla con agua hirviendo cocina la pasta.
Escurre la pasta y échala en la olla donde tenías la natilla. Mezcla todo.

3- Incorpora la natilla que te quedó restante, agrega la mitad del queso rallado, la sal, la pimienta y la pizca de nuez moscada.

4-Revuelve la pasta y pásala al fuego por 2 minutos.

Sirve, agrégale el queso rallado restante y colócale las hojitas de perejil para adornar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario