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viernes, 14 de agosto de 2015

Buñuelos de Calabacines


5-Ingrediente calabacín Buñuelos

Rendimiento: Cerca de 14 buñuelos Tiempo de preparación: 20 min Tiempo de cocción: 5 min
Ingredientes:

4 tazas de calabacín rallado
2/3 taza de harina
2 huevos grandes, ligeramente batidos
1/3 taza de rodajas de cebolleta (verdes y piezas blancas)
Aceite vegetal
crema agria, para servir (opcional)

Direcciones:

Coloque el calabacín rallado en un colador que se distribuyen en un bol y espolvorear el calabacín ligeramente con sal. Permitir el calabacín en reposo durante 10 minutos. Usando sus manos, exprima todo el líquido de los calabacines como sea posible. Transferir el calabacín a un tazón grande.

Añadir la harina, los huevos, las cebolletas en rodajas, 1/4 cucharadita de sal y 1/8 cucharadita de pimienta a la taza, revolviendo hasta que se combina la mezcla. Cubra un plato con papel de cocina.

Escudo liberalmente el fondo de una sartén grande con aceite vegetal y colóquela sobre fuego medio-alto. Una vez que el aceite esté caliente, cucharada montículos de 3 cucharada de la mezcla de calabacín en el molde, presionando ligeramente en rodajas y el espaciamiento de ellos por lo menos 2 pulgadas de distancia. Cocinar los buñuelos de calabacín de 2 a 3 minutos, luego voltear una vez y cocinar 2 minutos más hasta que estén dorados y cocidos. La transferencia de los buñuelos de calabacín a la plancha toalla forrado de papel e inmediatamente los espolvorear con sal. Repita el sacar con pala y proceso de cocción con la mezcla de calabacín restante.

Servir los buñuelos de calabacín con crema agria (opcional) y las cebolletas en rodajas.





Otra Receta:

Ingredientes

3 tazas de calabaza zucchini (rallado)
1 taza de cebolla (en cubitos)
2 huevos 1 taza de harina para todo uso 1 cucharadita de polvo para hornear 1/2 cucharadita de chile en polvo 1/2 cucharadita de sal 1/4 cucharadita de pimienta pizca de pimienta de cayena


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