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viernes, 14 de agosto de 2015
Camarones picantes de Nueva Orleans-receta Cajun
INGREDIENTES:
1 libra de camarón tigre blanco
2 cucharadas de mantequilla sin sal
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de salsa de chile dulce
1 cucharada de Worcestershire
1 cucharadita de chile en polvo
Humo líquido 1 cucharadita
1 cucharadita de pimentón ahumado
1 cucharadita de orégano secado
Salsa picante 1 cucharadita sriracha (o tabasco)
4 dientes de ajo picados
jugo de ½ limón
2 cucharadas de perejil picado
sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES:
Pelar y desvenar los camarones.
Añadir el resto de los ingredientes para un cazo, remover y dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos.
Retire la sartén del fuego y dejar enfriar.
Organizar los camarones en una cacerola para horno y verter la salsa sobre los camarones.
Cubra y refrigere por lo menos 4 horas.
Precaliente el horno a 400 grados.
Camarones Hornear durante 15 - 20 minutos.
Sirva inmediatamente con pan francés crujiente y rociar con el jugo de limón adicional según sea necesario.
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