Seguidores
viernes, 14 de agosto de 2015
Camarones con ajo y perejil
AJO Y PEREJIL MANTEQUILLA CAMARONES
IMPRESIÓN
TIEMPO DE PREPARACIÓN
5 minutos
HORA DE COCINAR
20 minutos
TIEMPO TOTAL
25 minutos
Autor: Jo Cocineros
Porciones: 4
INGREDIENTES:
1 libra de camarones crudos , desvenado, conchas fuera excepto la cola
¼ taza de mantequilla
3 dientes de ajo
¼ taza de perejil
sal y pimienta al gusto
1 limón, jugo
INSTRUCCIONES:
Precaliente el horno a 425 F grados.
En un procesador de alimentos añadir la mantequilla, el ajo, el perejil, la sal y la pimienta y el pulso hasta que se convierte en una pasta.
Tome la mitad de la pasta de mantequilla y colocar piezas de la misma en el fondo de una sartén. Organizar camarones sobre la mantequilla en la sartén y coloque el resto de la pasta de mantequilla a los camarones, asegurándose de que cada camarón tiene un poco de mantequilla en él.
Coloque la sartén en el horno y hornear durante unos 20 minutos o hasta que los camarones se vuelve ligeramente rosado y caliente y burbujeante. Rociar con jugo de limón y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario