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miércoles, 19 de agosto de 2015

Cebolla y salsa de Outback (Blooming cebolla)



INGREDIENTES_
Cebolla:
1 cebolla gigante italiana o española
• 1 huevo
• 250 ml. de leche
. 200 gr. de harina • 15 gr. de harina de maíz•
• 5 gr. de pimienta roja en polvo
• Una pizca de pimienta negra molida
• 10 gr. de orégano seco
• 5 gr. de polvo de tomillo
• 5 gr. de comino en polvo
• Aceite de oliva


Para la Salsa:
Mayonesa 1/2 taza
• 30 gr. de salsa de tomate
• 30 gr. de crema de rábano picante
• 5 gr. de pimentón
• sal
• 5 gr. de orégano seco
• Una pizca de pimienta negra molida
• Una pizca de pimienta roja en polvo

DETALLES
Complejidad: Medio
Tiempo de preparación:. 30 minutos
Costo:Moderado
PREPARACIÓN:







PASO 1
1. Preparar la salsa mezclando todos los ingredientes en un tazón pequeño. Mantenga la salsa tapado en el refrigerador hasta el momento de servir.


PASO 2
2. Batir el huevo y mezclar con la leche en un recipiente lo suficientemente grande como para adaptarse a la cebolla. (mezcla 1)


PASO 3
3. En un recipiente aparte, mezcle la harina, la sal, pimientos, orégano, tomillo y comino. (mezcla 2)
PASO 4


4. La magia de este plato es su presentación. La cebolla se corta abierta como una flor. Para ello corte el Outback utiliza un cortador cebolla Blooming, pero como usted no tiene uno de estos en casa tendrá que utilizar un cuchillo afilado. Primer corte de unos 2 cm de la parte superior y la base de la cebolla (estas instrucciones son para usted, quien consiguió cebolla grande, si usted está haciendo una receta con unas diminutas cebollas verdes, usar el sentido común). Tome la cebolla cáscara. Tome el núcleo de la misma aproximadamente 2 cm de diámetro. Ahora utilice un cuchillo grande para cortar los "pétalos" de la cebolla. Recuerde no cortar hasta el final . Lo ideal es hacer el primer corte en la mitad de la cebolla, gire la cebolla 90 grados y cortar de nuevo haciendo una especie de 'X' como si cortar un pastel. Ir cortar las secciones de cebolla siempre en el medio con mucho cuidado para haber cortado unas 16 veces. Los últimos 8 cortes son muy superficiales, utilizan una mano firme y no estés triste si su cebolla no parece como una flor remilgada, porque incluso entonces será muy apetecible.


PASO 5
5. Difundir los "pétalos" de la cebolla. Las secciones de cebolla tienden a permanecer cerca uno del otro, entonces usted debe extenderse también para facilitar la fritura y hacerla más homogénea. (una punta es ponerlo en la nevera durante unos minutos con agua y hielo).


PASO 6
6. Remoje la cebolla en la mezcla 1 y luego, en otro bol, coloque la cebolla y seguir jugando la mezcla sobre 2 para cubrir toda la cebolla. Recuerde abrir y los "pétalos" y lanzar la mezcla en toda la cebolla. Una vez que vio que la cebolla está bien cubierta la mezcla 2, sumerja de nuevo en la mezcla 1 y luego otra vez hacer el ritual de la mezcla de 2 recordar a abrir y los "pétalos" para un mejor resultado final. Asegúrese de que el exterior de la cebolla está bien cubierta la mezcla 2. Deje que el resto de la cebolla en el refrigerador durante 15 minutos mientras que el aceite se vuelve más cálido y preparándose para terminar de freír.


PASO 7
Aceite 7. Calentar en una sartén honda a 350 grados. Asegúrese de que está utilizando el aceite suficiente para cubrir la cebolla cuando se fríe.


PASO 8
8. Freír la cebolla con el lado abierto hacia arriba durante unos 10 minutos o hasta que estén doradas.


PASO 9
9. Cuando la cebolla esté dorada retírelo del aceite y deje que se seque completamente sobre papel de cocina.


PASO 10
10. Abra las cebollas cuidadosamente y coloque el tazón de salsa en el centro


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