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miércoles, 26 de agosto de 2015
Empanadas Árabes
Empanadas Árabes:
Su característica es la forma triangular. También el toque de acidez que les da el limón, típico de los platillos de Egipto.
¼ kg. de carne picada
2 tomates
1 cebolla
Jugo de ½ limón
Gajos de limón
Tapas de empanada
Sal
Elaboración:
Se prepara masa para empanadas y se corta en triángulos que una vez rellenos se pliega los lados así adentro como en la fotografía.
Colocar la carne en un recipiente y añadir la cebolla, el tomate en cubos y el jugo de limón.
Salar la mezcla, dejar reposar 40 minutos para que el limón y la sal cocinen la carne. Una vez tomado un color más apagado, armar las empanadas.
Llevar a horno precalentado en una asadera enmantecada y a T, máxima durante 10 minutos.
Servir acompañadas de gajos de limón.
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