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miércoles, 26 de agosto de 2015

Empanadas Árabes


Empanadas Árabes:

Su característica es la forma triangular. También el toque de acidez que les da el limón, típico de los platillos de Egipto.

¼ kg. de carne picada
2 tomates
1 cebolla
Jugo de ½ limón
Gajos de limón
Tapas de empanada
Sal

Elaboración:

Se prepara masa para empanadas y se corta en triángulos que una vez rellenos se pliega los lados así adentro como en la fotografía.

Colocar la carne en un recipiente y añadir la cebolla, el tomate en cubos y el jugo de limón.

Salar la mezcla, dejar reposar 40 minutos para que el limón y la sal cocinen la carne. Una vez tomado un color más apagado, armar las empanadas.

Llevar a horno precalentado en una asadera enmantecada y a T, máxima durante 10 minutos.

Servir acompañadas de gajos de limón.

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