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sábado, 1 de agosto de 2015

Ensaladilla de Rape




Ingredientes:

2 envases de Filetes de Rape 250 g Pescanova
1 envase de ensaladilla 1 kg Pescanova
1 cebolla pequeña muy picada
2 limones
1 naranja
4 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de tabasco
1 pizca de pimienta
1 pizca de sal

Forma de preparación:

Dejar descongelar, según las indicaciones del envase, los Filetes de Rape Pescanova. Cocerlos al vapor unos minutos. Trocear el rape y colocar en un bol. Verter el zumo de 1 limón por encima, tapar y dejar reposar.


En un plato hondo poner la cebolla picada y verter encima el aceite de oliva. Dejar macerar.


Echar la Ensaladilla Pescanova, sin descongelar, en agua hirviendo con una pizca de sal. Dejar cocer entre 8 y 10 minutos, a partir del momento en que vuelva a hervir. Escurrir, dejar templar y reservar.


Escurrir el rape. Rociar con el zumo de media naranja y condimentar con el tabasco. Remover y reservar.
Incorporar la cebolla con el aceite, al bol de la Ensaladilla Pescanova, salpimentar ligeramente y remover.


Echar ahora el rape sobre la ensaladilla. Remover para que se mezclen bien todos los ingredientes y pasar a una fuente ovalada grande. Llevar a la nevera para que repose.


Cuando se sirva la Ensaladilla de Rape, adornar previamente los bordes de la fuente con las rodajas del otro limón, alternando con rodajas de la media naranja restante.

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