Seguidores
jueves, 27 de agosto de 2015
Especias para Pan de especias
Ingredientes:
1 c/p de jengibre en polvo 1/2 c/p pimienta de Jamaica, 3/4 c/p de anís estrellado (o anís verde), 1/2 c/p de cardamomo, 1 c/p de canela, 1 c/p de clavo de olor, 1/2 c/p de pimienta negra
Elaboración:
Las especias que no estén molidas, ponlas en el molinillo de café o en el utensilio que utilices para moler especias, hasta convertirlas en polvo. Ponlas en un tarro de cristal y mézclalas con las especias que ya estaban molidas.
Cierra el tarro y agítalo bien para que se mezclen las especias. Ya están listas para su incorporación en la masa de pan de especias. Muy pronto vamos a compartir el nuestro con vosotros, así que tened las especias preparadas.
Abreviaturas
c/p = Cuchara de postre
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario