Seguidores

jueves, 27 de agosto de 2015

Especias para Pan de especias


Ingredientes:

1 c/p de jengibre en polvo 1/2 c/p pimienta de Jamaica, 3/4 c/p de anís estrellado (o anís verde), 1/2 c/p de cardamomo, 1 c/p de canela, 1 c/p de clavo de olor, 1/2 c/p de pimienta negra

Elaboración:

Las especias que no estén molidas, ponlas en el molinillo de café o en el utensilio que utilices para moler especias, hasta convertirlas en polvo. Ponlas en un tarro de cristal y mézclalas con las especias que ya estaban molidas.

Cierra el tarro y agítalo bien para que se mezclen las especias. Ya están listas para su incorporación en la masa de pan de especias. Muy pronto vamos a compartir el nuestro con vosotros, así que tened las especias preparadas.

Abreviaturas
c/p = Cuchara de postre

No hay comentarios:

Publicar un comentario