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viernes, 21 de agosto de 2015

Magret de pato con melocotones


Ingredientes:

4 magret de pato

4 melocotones

1 vasito de vinagre de frambuesa

2 cucharadas de mantequilla

2 cucharaditas de azúcar moreno

sal y pimienta



Elaboración:

Dora la carne: Limpia los magret y dóralos en una sartén durante 5 min. por cada lado. Colócalos en un plato caliente y salpimenta. Manténlos calientes tapando con un papel de aluminio.


Prepara los melocotones: Sumérgelos en agua hirviendo durante 1-2 min. Pásalos entonces por agua fría y pélalos. Córtalos en dos y retira el hueso.


Carameliza la fruta: Retira el exceso de grasa de la sartén y calienta. Funde la mantequilla, la mitad del azúcar, los trozos de melocotón y dóralos por los dos lados hasta que se caramelicen. Diluye el jugo de los melocotones con vinagre y vierte esta mezcla sobre la carne en trozos y la fruta.


Si no tienes melocotones porque estén fuera de temporada, una solución es emplearlos en conserva. Te ahorrarás mucho trabajo y el resultado será exquisito. Aprovecha el almíbar para la salsa.



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