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viernes, 21 de agosto de 2015
Magret de pato con melocotones
Ingredientes:
4 magret de pato
4 melocotones
1 vasito de vinagre de frambuesa
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharaditas de azúcar moreno
sal y pimienta
Elaboración:
Dora la carne: Limpia los magret y dóralos en una sartén durante 5 min. por cada lado. Colócalos en un plato caliente y salpimenta. Manténlos calientes tapando con un papel de aluminio.
Prepara los melocotones: Sumérgelos en agua hirviendo durante 1-2 min. Pásalos entonces por agua fría y pélalos. Córtalos en dos y retira el hueso.
Carameliza la fruta: Retira el exceso de grasa de la sartén y calienta. Funde la mantequilla, la mitad del azúcar, los trozos de melocotón y dóralos por los dos lados hasta que se caramelicen. Diluye el jugo de los melocotones con vinagre y vierte esta mezcla sobre la carne en trozos y la fruta.
Si no tienes melocotones porque estén fuera de temporada, una solución es emplearlos en conserva. Te ahorrarás mucho trabajo y el resultado será exquisito. Aprovecha el almíbar para la salsa.
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