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miércoles, 19 de agosto de 2015

NATILLAS A LA MADRILEÑA



NATILLAS A LA MADRILEÑA
Author: ANTONIO MORALES MARTINEZ

Ingredients
1 l. de leche.
200-250 gr. de azúcar
20 a 25 gr. de maizena.
6 a 8 yemas.
Perfume; piel de limón y canela en rama.


Elaboración:
Se pone la leche a hervir con 50 gr. de azúcar de la receta, la piel de limón y la vainilla.
Aparte se mezcla el resto del azúcar, la maizena y las yemas moviendo con una varilla, cuando hierve la leche se echa a la mezcla poco a poco, moviendo bien para que no queden grumos.
Pasar por un chino al recipiente que estaba la leche, y poner al fuego moviendo continuamente para que no se agarre hasta que hierva todo junto durante 10 seg.
Después se pone en platos o en fuentes, adornado con canela en polvo, galletas, bizcochos o soletillas.
Notes
Hay que tener cuidado cuando se le añade la leche a la mezcla, mover continuamente con la varilla y procurar que no se formen grumos.

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