Seguidores

miércoles, 19 de agosto de 2015

ARROZ CON LECHE



ARROZ CON LECHE
Author: ANTONIO MORALES MARTINEZ

Arroz con leche, una receta sencilla y tradicional. Una vez terminado se echa sobre fuentes o platos, haciendo por encima unos adornos de canela mezclada con azúcar en grano.

Ingredientes:
(PARA 6 RACIONES):
1 l. de leche.
200 gr. de arroz.
200 gr. de azúcar.
Perfume.
Piel de limón ó piel de naranja.
Canela en rama.


Elaboración:
Poner agua a hervir con una pizca de sal y cocer el arroz en esta agua durante 3 minutos, y después refrescarlo con agua fría.
En un recipiente inalterable, se pone la leche a hervir con el bouquet i(perfume), cuando empieza a hervir, se agrega el arroz.
Una vez que está hirviendo la leche con el arroz y le falta poco para que esté cocido, entonces se le añade el azúcar, que puede ser en grano o en polvo moviéndolo un poco para que se disuelva y dejando que hierva hasta que esté cocido, teniendo cuidado que no se pase.
Una vez cocido se echa sobre fuentes o platos, haciendo unos adornos con canela mezclada con azúcar en grano por encima, quedando así terminado.

Notes
Una vez terminado se echa sobre fuentes o platos, haciendo por encima unos adornos de canela mezclada con azúcar en grano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario