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miércoles, 19 de agosto de 2015

PASTA FRESCA NEGRA



PASTA ITALIANA FRESCA NEGRA
Author: ANTONIO MORALES MARTINEZ

Se denomina pasta a los alimentos preparados con una masa cuyo ingrediente básico es la harina, mezclada con agua, y a la cual se puede añadir sal, huevo u otros ingredientes. Las pastas de colores aportan también algunas vitaminas del grupo B, ya que en su preparación se utilizan hortalizas tales como espinacas (verde), zanahoria (naranja), tomate (rojo o naranja). Si no se añade nada, la pasta queda de color crudo (ligeramente amarillento). En este caso es negra porque la hemos mezclado con tinta de calamar.


Ingredients
(PARA 4 PERSONAS):
300 gramos de harina.
3 huevos.
1 cucharada ó 4 sobres de tinta de calamar.
Sal.


Alaboración:
Hacer un volcán con la harina y colocar en el centro la sal, los huevos y la tinta de calamar.
Amasar, sin trabajarla en exceso.
Dejar descansar la masa.

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