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miércoles, 12 de agosto de 2015

Rodajas de lomo filete en salsa de mantequilla


Tiempo de preparación
15 minutos
Hora de cocinar
15 minutos
Tiempo Total
30 mins

Ingredientes:
3 PC 150 g de lomo de cortes de carne
4 cucharadas de mantequilla
Crema 2 cucharadas
Harina 2 cucharaditas
4 dientes de ajo picados
sal
pimienta recién molida negro
aceite


Elaboración:
Temporada generosamente cortes de carne de lomo con sal y pimienta recién molida negro luego dejar reposar durante 15 minutos en la temperatura ambiente.

Colocar una sartén en el fuego alto y luego añadir un poco de aceite, coloque carne y cocinar durante 4 minutos por cada lado. Sacar de la sartén y luego se deja reposar durante 5 minutos en un plato.

Cortar las piezas de lomo de res en cubos de tamaño de mordedura, reservar cualquier líquido que sale de ella.

En una cacerola grande agregar la mantequilla y ajo picado, cocinar a fuego lento mientras se agita la sartén moviendo hacia atrás y adelante en la llama. Una vez que el ajo se vuelve marrón claro tamizar la harina con cuidado utilizando un pequeño colador encima del pan en la mezcla de mantequilla de ajo, mezclar para combinar continuación, agregue el líquido reservado de ternera y crema, continuar la cocción durante uno o dos minutos a fuego lento hasta que la salsa se vuelve gruesa .


Añadir la carne en rodajas y se mezcla junto con la salsa de mantequilla, retirar de la sartén y servir.

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