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miércoles, 12 de agosto de 2015
Teriyaki Beef- Beef Japón
Tiempo de preparación
15 minutos
Hora de cocinar
20 minutos
Tiempo Total
35 minutos
Porciones: 3
Ingredientes:
Salsa Teriyaki
1 taza de agua
⅓ taza de salsa de soja
3 cucharadas de Mirin
1 cucharada de fécula de maíz disuelta en agua ¼ de taza
Aceite de sésamo 1 cucharada
Azúcar moreno 4 cdas (ajustar la dulzura de acuerdo a su gusto)
½ cucharadita de pimienta recién molida negro
2 rebanadas delgadas de jengibre
2 dientes de ajo picados
½ cebolla pequeña (no cortar)
Teriyaki Beef
3 gruesos filetes de lomo de corte
Aceite de sésamo 1 cucharada
1 cucharadita de pimienta recién molida negro
¼ de cucharadita de sal
⅔ taza de salsa teriyaki (receta anterior)
semillas de sésamo tostadas
aceite
Instrucciones:
Teriyai Salsa
En una olla mezcle el agua, la salsa de soja, mirin, aceite de sésamo, azúcar morena, pimienta negro, el jengibre, el ajo, la cebolla (no cortar) y llevar a ebullición.
Una vez que hierva, agregue la mezcla de almidón de maíz, cocinar a fuego lento hasta que la consistencia es gruesa.
Quite el jengibre y la cebolla de la salsa, y luego dejar de lado.
Teriyaki Beef:
En una cacerola pesada, agregue una pequeña cantidad de aceite.
Pan pedazos de carne de la parrilla durante al menos 3 minutos por cada lado. Dejar reposar durante 5 minutos y luego cortarlo en rodajas finas.
Colocar en un lugar, a continuación, vierta la salsa teriyaki recién hecha en la parte superior y espolvorear con semillas de sésamo tostadas.
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