Seguidores
viernes, 18 de septiembre de 2015
Buñuelos de plátano con miel
Ingredientes:
Plátanos
Harina Yolanda
Agua
Miel
Elaboración:
1. - En primer lugar pondremos a calentar una sartén con aceite de girasol (el de oliva da demasiado sabor a los dulces)
2. - Mientras se calienta, en un bol pondremos un poco de Yolanda y le añadimos un poco de agua, hasta que quede como una papilla, y le añadimos una cucharadita de miel.
Estas cantidades dependen de la cantidad que vayáis a preparar.
3. - Cortamos el plátano en rodajas gruesas, y las sumergimos en el preparado anterior.
4. - Vamos friendo en el aceite, hasta que estén dorados.
5. - Sacamos sobre un papel absorbente.
6. - Colocamos en una fuente, rociamos con miel y servimos inmediatamente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario