Seguidores

jueves, 17 de septiembre de 2015

Crumble de Manzana


Ingredientes

Para la masa:

300gr de harina sin polvos de hornear
200gr de azúcar
200gr de mantequilla


Para el relleno:

4 manzanas verdes
50gr de mantequilla
2 cdas de Mix Dulce Gourmet
1 cdta de ralladura de limón


Preparación

Preparar la masa: en un bowl juntar la harina y azúcar y mezclar bien. Cortar la mantequilla en cubitos y agregarla. Frotar la mezcla con ambas manos hasta obtener migas de masa. Cubrir las migas con film plástico y refrigerar durante 20 minutos.
Preparar el relleno: pelar las manzanas y cortarlas en cubos de 1cm x 1 cm.
Calentar un sartén a fuego medio, derretir la mantequilla y agregar las manzanas. Saltearlas un momento breve y agregar el Mix Dulce Gourmet y la ralladura de limón hasta caramelizar las manzanas. Reservar.
Enmantequillar pocillos resistentes al horno y llenar con la mezcla de manzana. Cubrir los pocillos con las migas. Hornear a 180ºC durante 20 minutos. Una vez listo, se puede servir con Crema de Chantilly Gourmet o helado de vainilla.

Fuente: http://www.gourmet.cl/

GOURMET el placer de comer bien

No hay comentarios:

Publicar un comentario