Seguidores
jueves, 17 de septiembre de 2015
Crumble de Manzana
Ingredientes
Para la masa:
300gr de harina sin polvos de hornear
200gr de azúcar
200gr de mantequilla
Para el relleno:
4 manzanas verdes
50gr de mantequilla
2 cdas de Mix Dulce Gourmet
1 cdta de ralladura de limón
Preparación
Preparar la masa: en un bowl juntar la harina y azúcar y mezclar bien. Cortar la mantequilla en cubitos y agregarla. Frotar la mezcla con ambas manos hasta obtener migas de masa. Cubrir las migas con film plástico y refrigerar durante 20 minutos.
Preparar el relleno: pelar las manzanas y cortarlas en cubos de 1cm x 1 cm.
Calentar un sartén a fuego medio, derretir la mantequilla y agregar las manzanas. Saltearlas un momento breve y agregar el Mix Dulce Gourmet y la ralladura de limón hasta caramelizar las manzanas. Reservar.
Enmantequillar pocillos resistentes al horno y llenar con la mezcla de manzana. Cubrir los pocillos con las migas. Hornear a 180ºC durante 20 minutos. Una vez listo, se puede servir con Crema de Chantilly Gourmet o helado de vainilla.
Fuente: http://www.gourmet.cl/
GOURMET el placer de comer bien
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario