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viernes, 18 de septiembre de 2015

Empanadas Fritas de Manzana


Ingredientes

1kg de manzanas rojas
1 taza de pasas rubias
1 limón (su jugo)
1 cdta de Canela en Polvo Gourmet
50gr de Mix Dulce Gourmet
1/2kg de masa de hojas
Aceite necesario para freír


Preparación

En un bowl dejar las pasas sumergidas en agua hirviendo hasta que se inflen. Una vez infladas, colar las pasas y dejarlas sobre papel absorbente para que se sequen bien.
Pelar las manzanas y cortar en cuadraditos de 1cm x 1cm.
En un bowl juntar la manzana, las pasas, el jugo de limón y la Canela en Polvo Gourmet. Mezclar bien.
Uslerear la masa de hoja si fuera necesario hasta un grosor de 2mm a 3mm. Cortarla en cuadraditos de 10cm x 10cm.
Poner una cucharada de la mezcla de manzana sobre la mitad de cada cuadradito de masa de hoja.
Con una brocha mojar las orillas de la masa. Cerrar la masa en forma diagonal para formar un triángulo. Aplastar las orillas con la ayuda de un tenedor para evitar que la empanada se abra al momento de freír.
Calentar una olla o freidora con abundante aceite a 180ºC para que la empanada pueda sumergirse y flotar.
Sumergir las empanadas en el aceite caliente (poner máximo 2 cada vez) hasta que se doren por ambos lados. Retirar las empanadas del aceite y sacar el exceso con una toalla de papel.
En un bowl poner el Mix Dulce Gourmet y pasar las empanadas por ambos lados por la mezcla para que queden cubiertas por completo. Servir Caliente.

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