Seguidores

domingo, 20 de septiembre de 2015

GALLETAS CRUJIENTES DE COCO


INGREDIENTES

3/4 taza (170 g) de mantequilla, ablandar

1 cuarto (160g) taza de harina

1/2 taza (100 g) de azúcar granulada

3/4 taza (150 g) de azúcar moreno

2 huevos grandes

1 cucharadita de extracto de vainilla

1 taza (75 g) de coco rallado sin azúcar, y un poco más para la decoración

1 cucharadita de bicarbonato de sodio

Sal 1/2 cucharaditaPREPARACIÓN

Mezclar la harina , la sal y el bicarbonato en un bol y reservamos .

Añadimos los huevos a la mezcla y agregamos el extracto de vainilla y el coco y mezclamos bien .

Incorporar a la mezcla la harina y removemos bien .

Pasamos la masa a un recipiente y cubrimos con papel transparente y a la nevera mas o menos media hora

Precalentamos el horno a 200 grados y ponemos papel en la bandeja y vamos poniendo cucharadas de masa separadas por que tienden a expandirse .

En unos 10 minutos están listas las iremos sacando y pasando a una rejilla para que se enfríen .

Si queremos que tomen forma de teja en cuanto las saquemos del horno las pondremos encima de una botella para que tome la forma .

Quedan super crujientes y deliciosas .

No hay comentarios:

Publicar un comentario