Seguidores
domingo, 20 de septiembre de 2015
GALLETAS CRUJIENTES DE COCO
INGREDIENTES
3/4 taza (170 g) de mantequilla, ablandar
1 cuarto (160g) taza de harina
1/2 taza (100 g) de azúcar granulada
3/4 taza (150 g) de azúcar moreno
2 huevos grandes
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza (75 g) de coco rallado sin azúcar, y un poco más para la decoración
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Sal 1/2 cucharaditaPREPARACIÓN
Mezclar la harina , la sal y el bicarbonato en un bol y reservamos .
Añadimos los huevos a la mezcla y agregamos el extracto de vainilla y el coco y mezclamos bien .
Incorporar a la mezcla la harina y removemos bien .
Pasamos la masa a un recipiente y cubrimos con papel transparente y a la nevera mas o menos media hora
Precalentamos el horno a 200 grados y ponemos papel en la bandeja y vamos poniendo cucharadas de masa separadas por que tienden a expandirse .
En unos 10 minutos están listas las iremos sacando y pasando a una rejilla para que se enfríen .
Si queremos que tomen forma de teja en cuanto las saquemos del horno las pondremos encima de una botella para que tome la forma .
Quedan super crujientes y deliciosas .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario