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domingo, 6 de septiembre de 2015

Nueces Caramelizadas



Ingredientes



250 gr Azúcar
150 ml Agua
200 gr Nueces
Aceite de Girasol


Elaboración:

Poner a hervir el agua junto con el azúcar en una cacerola.

Cuando rompa a hervir echar las nueces (¡peladas!). Dejar que vuelva a hervir dejarlas durante 5 minutos, removiéndolas con frecuencia.

Pasado el tiempo, sacarlas en un plato. Poner una sartén con suficiente aceite de girasol como para que cubra las nueces y ponerlo a calentar.

No echar las nueces hasta que el aceite esté bien caliente, dejarlas hasta que se doren. Luego sacar a un plato pero SIN PAPEL ABSORBENTE porque se quedarán pegadas a él. Si quieres, una vez que estén frías, tan sólo presionándolas un poco con papel absorbente.


Nota: Servir un plato con nata montada y éstas nueces por encima y tendrás un postre típico de los Restaurantes Chinos; Nata con Nueces Caramelizadas.



Nota 2: Guarda el almíbar de azúcar donde se han cocido las nueces para usar en repostería.

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