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viernes, 4 de septiembre de 2015

Receta de pimientos confitados


Los pimientos confitados son ideales como ingrediente para hacer tapas y especialmente rico combinado con sabores salados o ligeramente ácidos. O los dos a la vez, como por ejemplo con quesos.


Ingredientes:
1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 100 ml de agua, 200 g de azúcar, 20 ml de vinagre de jerez y aceite de oliva.


Cómo hacer pimientos confitados:
Cortamos los pimientos en trocitos después de haberlos lavado y haberles quitado las semillas.
Los salteamos ligeramente en un poco de aceite de oliva y en seguida le añadimos el agua, el vinagre y el azúcar y cocemos durante unos 20 minutos a fuego suave.
No tiene que llegar a caramelizar, solo hacerse un almíbar. Si carameliza podéis añadir un poco de agua.



Degustación:
Los pimientos confitados podemos guardarlos en conserva. Solo necesitamos unos botes. Los llenamos hasta arriba y los cocemos tapados durante 20 minutos. De esa forma nos durarán unos cuantos meses sin ningún problema.

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