Seguidores
viernes, 2 de octubre de 2015
SALMOREJO DE REMOLACHA Y QUESO DE CABRA
Ingredientes:
1/2 kilogramo de remolachas cocidas,
1/2 kilogramo de tomates rojos,
1 pimiento cuernocabra,
1 trozo de pan de pueblo asentado sin corteza,
50 gramos de queso de cabra,
1 diente de ajo,
1 chorrito de vinagre,
1/2 taza de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
Preparación:
Triturar con el brazo mecánico las remolachas, el pimiento, los tomates, el ajo, el pan remojado y escurrido. Triturando emulsionar con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta. Presentar en un cuenco con unas lascas de queso de cabra y un bastoncillo de apio
Enlace para ver más recetas de Andalucía:
http://grupogastronomicogaditano.com/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario