Seguidores

martes, 13 de octubre de 2015

Vacherin de Frutas del Bosque


ingredientes:
4 claras de huevo
1 1/2 tazas de azúcar
1 pizca de cremor tártaro
1 taza de crema para batir
4 tazas de fruto del bosque variadas
menta para decorar
aceite vegetal en spray

Elaboración:

Pre caliente el horno a 100 grados centígrados.
Prepare dos charolas para hornear con papel encerado y spray de aceite vegetal.
Con una batidora eléctrica comenzar a batir las claras de huevo hasta que empiesen a tener burbujas.
Agregar el cremor tártaro y de poco en poco 1 taza de azúcar. Continuar batiendo hasta obtener un merengue blanco y duro.
Con una bolsa pastelera hacer los Vacherin con movimientos circulares sobre el papel encerado.
Hornear hasta que se puedan remover fácilmente del papel encerado, aprox. 1 hora y media.
Batir la crema con 1/2 taza de azúcar y colocar en el centro de cada Vacherin.
Cubrir con frutas del bosque variadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario