Seguidores
domingo, 1 de noviembre de 2015
Hamburguesitas con Confitura de Tomate y Queso Torta del Casar – Productos Típicos y Artesanales
PREPARACIÓN:
1. En primer lugar, mezclaremos con la carne picada, el ajo ( bien picado), el perejil, con pan rallado, y un huevo batido. Mezclamos todo bien y dejamos reposar unos 15 ? 30 minutos.
2. Con esta mezcla hacemos unas pelotas de carne, como si se tratara de albóndigas, pero esta vez las aplastamos contra la plancha caliente en aceite de oliva virgen de Jaén.
3. Sofreímos ambos lados hasta que se doren. Retiramos.
4. Las colocamos sobre una bandeja de horno y sobre cada una ponemos una poco de queso de torta de casar. Horneamos a 180º C durante 5 minutos. Retiramos y colocamos en los panecillos de nuestras mini-hamburguesas.
5. Durante este proceso, habremos sofrito el Bacon, por lo que sólo nos quedará colocarlo encima de nuestra carne y queso fundido, seguido de nuestra confitura de tomate y culminando con un espolvoreado de cebolla frita?
¿Que os parece?? Sin palabras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario