Seguidores

domingo, 1 de noviembre de 2015

Pollo a la secretaria- receta típica de Jaén


PREPARACIÓN:

Troceamos el pollo.

En la sartén ponemos aceite de oliva y sofreimos el jamón en tacos y los ajos tiernos que reservaremos para mas tarde

En la misma sarten freímos el pollo y el resto del jamón con una pizca de sal y un chorro de vino blanco, y una vez dorado trasladamos a la cazuela.

Por ultimo freímos el pimiento, la cebolla y los tomates con un poco de perejil.

Pasamos por un pasapurés los ajos, con el jamón el pimiento, la cebolla el tomate sofrito, azafrán en hebra, la asadura frita y la pimienta molida.

Añadimos la salsa conseguida a la cacerola con el pollo y llevamos a ebullición durante un par de minutos.

Para terminar el pollo a la secretaria, decoramos con los guisantes y el pimiento morrón cortado en tiras.

Tenedor, cuchillo y a disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario