Seguidores
miércoles, 15 de junio de 2016
Zanahorias Confitadas al estilo francés
Ingredientes:
-1 kg de zanahorias
-1 L de zumo de naranja natural
-150 gr. de mantequilla con sal
-una pizca de pimienta negra
-3 o 4 bolsas de vació
Elaboración:
1- Pelar las zanahorias e igualarlas en tamaño y grosor.
2- Colocarlas en bolsas de vació de máximo 4 zanahorias por bolsa.
3- Dividir el zumo de naranja y la mantequilla para colocar la misma cantidad en cada bolsa, añadir la pizca de pimienta negra molida.
4- Llevar al horno de vapor por 50 minutos. a 80 grados. O en caso de no tener horno a vapor en el microondas unos 10 minutos.
5- Una vez cocidas, enfriarlas( para que no sigan cociendo)dejarlas en este jugo hasta el momento de usarlas.
6- A la hora de emplatar, escurrirlas ,pincelar con mantequilla fundida y llevar al horno hasta que se doren. Espolvorear sal gorda por encima a la hora de servir.
Ideal para acompañar carnes, aves o incluso pescados una deliciosa guarnición.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario