Seguidores

miércoles, 15 de junio de 2016

Zanahorias Confitadas al estilo francés


Ingredientes:

-1 kg de zanahorias

-1 L de zumo de naranja natural

-150 gr. de mantequilla con sal

-una pizca de pimienta negra

-3 o 4 bolsas de vació


Elaboración:

1- Pelar las zanahorias e igualarlas en tamaño y grosor.

2- Colocarlas en bolsas de vació de máximo 4 zanahorias por bolsa.

3- Dividir el zumo de naranja y la mantequilla para colocar la misma cantidad en cada bolsa, añadir la pizca de pimienta negra molida.

4- Llevar al horno de vapor por 50 minutos. a 80 grados. O en caso de no tener horno a vapor en el microondas unos 10 minutos.

5- Una vez cocidas, enfriarlas( para que no sigan cociendo)dejarlas en este jugo hasta el momento de usarlas.

6- A la hora de emplatar, escurrirlas ,pincelar con mantequilla fundida y llevar al horno hasta que se doren. Espolvorear sal gorda por encima a la hora de servir.

Ideal para acompañar carnes, aves o incluso pescados una deliciosa guarnición.

No hay comentarios:

Publicar un comentario