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martes, 6 de septiembre de 2016

Bacalao frito con tomate - Cordoba


Ingredientes:
8 lomos de bacalao desalado
2 cebollas
1 vaso de vino blanco
5 dientes de ajo
200 gr. de tomate triturado
150 gr. de tomate frito
150 ml. de aceite de oliva
Harina
Pimentón dulce
Avecrem de pescado, laurel y 1/2 vaso de agua

Elaboración de la salsa de tomate:
Ponemos una sartén a calentar con aceite de oliva, a continuación añadimos la cebolla y los ajos bien
picados y el laurel, lo sofreímos todo; cuando esté todo pochado se le añade el pimentón dulce, el avecrem y el vino blanco. En el momento que el vino haya reducido le añadiremos el agua y el tomate dejándolo 5 minutos hirviendo.

Elaboración del bacalao:
Pasaremos los lomos de bacalao por la harina y freiremos. A continuación echaremos el bacalao a la salsa de tomate dejándolo todo junto unos minutos para que se integren todos los sabores, moveremos de vez en cuando para que no se pegue y quede todo el bacalao bien cubierto de salsa.

En unos minutos estará listo para emplatar y servir.

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