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martes, 4 de octubre de 2016
CÓMO ASAR VERDURAS SIN ACEITE receta vegana
Cómo asar verduras sin aceite. Esta receta es muy sencilla, ligera, rica y nutritiva, está lista en unos 30 minutos y puedes usar tus verduras preferidas.
INGREDIENTES:
250 g de pimiento rojo (1⅔ taza)
250 g de zanahoria (2 tazas)
200 g de pimiento amarillo (1⅓ taza)
250 g de calabacín (1⅔ taza)
100 g de brócoli (1 taza)
200 g de cebolla morada (1 taza)
1 cucharada de tomillo seco
Vinagre de Módena al gusto
INSTRUCCIONES:
Precalienta el horno a 200ºC o 390ºF.
Trocea las verduras y colócalas por colores formando un arcoíris sobre una bandeja para hornear. Si no quieres complicarte la vida, puedes mezclarlas.
Echa el tomillo y el vinagre por encima y hornea durante unos 25 minutos o hasta que estén hechas.
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