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martes, 4 de octubre de 2016
PATATAS DELUXE
INGREDIENTES:
Para las patatas:
500 gramos de patatas (preferiblemente pequeñas)
½ cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de estragón seco
1 cucharadita de tomillo seco
1 cucharadita de sal (opcional)
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Para la salsa:
50 gramos de crema de queso
75 gramos de veganesa (o de mayonesa)
25 gramos de cebolleta fresca muy picada
1 cucharadita de albahaca fresca
1 cucharadita. de orégano seco
1 cucharadita de mostaza
Elaboración:
Lavamos bien las patatas, que han de ser todas del mismo tamaño más o menos. Las partimos por la mitad y hacemos gajos sin pelarlas.
En un recipiente mezclamos el aceite de oliva con las especias, añadimos las patatas y las untamos bien con la mezcla.
En una bandeja de rejilla ponemos papel de hornear y colocamos nuestras patatas deluxe.
Con el horno precalentado colocamos la rejilla en la altura central con calor arriba y abajo y las dejamos a 200 grados durante unos 30 minutos si os gustan blanditas o 35 si os gustan crujientes, aunque el tiempo puede variar en función de vuestro horno.
Para hacer la salsa basta con mezclar todos los ingredientes y preferiblemente dejarla un rato en la nevera para que esté bien fría.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Tamaño de ración: ¼ del total Calorías: 299 Grasas: 20,7 g Grasas saturadas: 4,4 g Carbohidratos: 24,9 g Azúcares: 1,7 g Sodio: 209,1 mg Fibra: 3,8 g Proteínas: 5 g Colesterol: 13,8 mg
Nota: puede ser una receta Vegana
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