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martes, 20 de febrero de 2018
Hamburguesa de Setas
Ingredientes
1 taza de setas recogidas por tí (o champiñones en laminas).
1 ejemplar pequeño a picar: zanahoria, cebolla, calabacín.
1 puñadito de cacahuetes/anacardos/piñones (preferible sin sal).
2 tazas de pan rallado.
2 cucharadas de perejil freco picado.
Sal y pimientaa gusto.
1 cucharadita de levadura.
Harina del tipo que prefieras para moldelarlas.
Aceite / margarina para el sartén.
Preparación
Rehogar las setas/champiñones en una sartén sin aceite, debemos remover para quitarles el agua.
Mientras tanto, en la picadora mezclas la: cebolla, zanahoria, calabacín y frutos secos.
En un bol mezclar con las setas, el perejil, la levadura y salpimentar.
Formar las hamburguesas con la harina y las manitas limpias! Dejarlas reposar hasta que se endurezcan un poquito.
Sólo queda freirlas en muy poco aceite en un sartén antiadherente unos 7 min. dándole la vuelta una vez.
Comentarios a la receta
Quedan muy ricas también como albondigas cocinadas en salsa de tomate y tomillo fresco.
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