Seguidores
lunes, 26 de febrero de 2018
SALCHICHÓN DE CHOCOLATE
Ingredientes:
200g de chocolate negro 70%
10 galletas troceadas
80g de avellanas partidas en trozos
20g de almendras partidas en trozos
100g de mantequilla
Mermelada de naranja
Azúcar glasé
Preparación:
Deshacer el chocolate en el microondas.
Echar encima la mantequilla y mezclar hasta que esta se deshaga por completo y quede una mezcla homogénea.
Incorporar las avellanas y las almendras troceadas, las galletas y un par de cucharadas de mermelada de naranja. Mezclar todo bien.
Echar esta mezcla sobre papel de cocina transparente o papel film y envolver dándole la forma de un caramelo. Envolver de nuevo en papel de aluminio y dejar enfriar en el frigorífico unas horas.
Desenvolver con cuidado y rebozarlo en azúcar glasé para darle el aspecto de un salchichón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario