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lunes, 10 de septiembre de 2018

Setas con verduras al curry

SEITÁN CON VERDURAS AL CURRY
Autor: 
Cantidad: Para 4 personas
INGREDIENTES
  • 400 g de seitán
  • 3 pimientos verdes
  • 2 pimientos rojos
  • 1 cebolla
  • 100 g de brotes de soja
  • 2 c.c. de curry
  • 2 c.s. de aceite de coco
  • Cilantro fresco
  • Semillas de sésamo tostado
  • Sal
PREPARACIÓN
  1. Cortamos la cebolla en juliana y los pimientos en tiras.
  2. En una sartén caliente añadimos un poco de aceite de oliva y salteamos primero el pimiento rojo. Pasados 5 minutos añadimos el resto de las verduras y salteamos entre 5 y 10 minutos, pero siempre dejando las verduras al dente.
  3. Añadimos una pizca de sal, el curry y el aceite de coco. Removemos y retiramos de la sartén. Reservamos las verduras a parte en un plato o una fuente.
  4. Cortamos en seitán en tiras de 1 centímetro de ancho y lo sofreímos en la sartén donde hemos preparado las verduras aprovechando en aceite que haya quedado.
  5. Cuando el seitán esté dorado, añadimos las verduras. Mezclamos y apagamos el fuego.
  6. Podemos servir el seitán con verduras al curry acompañado de unas hojas de cilantro y semillas de sésamo.

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