SEITÁN CON VERDURAS AL CURRY
Autor: Delantal de Alces
Cantidad: Para 4 personas
INGREDIENTES
- 400 g de seitán
- 3 pimientos verdes
- 2 pimientos rojos
- 1 cebolla
- 100 g de brotes de soja
- 2 c.c. de curry
- 2 c.s. de aceite de coco
- Cilantro fresco
- Semillas de sésamo tostado
- Sal
PREPARACIÓN
- Cortamos la cebolla en juliana y los pimientos en tiras.
- En una sartén caliente añadimos un poco de aceite de oliva y salteamos primero el pimiento rojo. Pasados 5 minutos añadimos el resto de las verduras y salteamos entre 5 y 10 minutos, pero siempre dejando las verduras al dente.
- Añadimos una pizca de sal, el curry y el aceite de coco. Removemos y retiramos de la sartén. Reservamos las verduras a parte en un plato o una fuente.
- Cortamos en seitán en tiras de 1 centímetro de ancho y lo sofreímos en la sartén donde hemos preparado las verduras aprovechando en aceite que haya quedado.
- Cuando el seitán esté dorado, añadimos las verduras. Mezclamos y apagamos el fuego.
- Podemos servir el seitán con verduras al curry acompañado de unas hojas de cilantro y semillas de sésamo.
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