Seguidores
sábado, 13 de diciembre de 2014
POSTRES NAVIDEÑOS: Bombón helado casero !
Es un postre clásico y rico, le gusta a todos los chicos y a los grandes también. Si quieres puedes hacerlos con días de anticipación y olvidarte hasta que llegue el momento de saborearlos. Es el postre ideal si cuentas con poco tiempo para preparar la comida navideña. Miren el paso a paso!
INGREDIENTES para 10 bombones:
10 unidades de galletas redondas de vainilla o chocolate, 1/2 kg de helado de chocolate o crema americana, 50 g de dulce de leche, 300g de baño de chocolate de repostería, praliné c/n.
INSTRUCCIONES PASO A PASO:
Colocar una porción de dulce de leche sobre cada galleta (pueden usar manga).
Ubicar una bocha de helado de chocolate sobre cada una.
Derretir el baño de repostería a baño María.
Colocar los bombones sobre una rejilla y cubrirlos con el baño de chocolate.
Espolvorearlos rápidamente con praliné, pasarlos a un plato y llevarlos al congelador hasta el momento de consumir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario