Seguidores

sábado, 13 de diciembre de 2014

POSTRES NAVIDEÑOS: Bombón helado casero !


Es un postre clásico y rico, le gusta a todos los chicos y a los grandes también. Si quieres puedes hacerlos con días de anticipación y olvidarte hasta que llegue el momento de saborearlos. Es el postre ideal si cuentas con poco tiempo para preparar la comida navideña. Miren el paso a paso!

INGREDIENTES para 10 bombones:
10 unidades de galletas redondas de vainilla o chocolate, 1/2 kg de helado de chocolate o crema americana, 50 g de dulce de leche, 300g de baño de chocolate de repostería, praliné c/n.

INSTRUCCIONES PASO A PASO:
Colocar una porción de dulce de leche sobre cada galleta (pueden usar manga).


Ubicar una bocha de helado de chocolate sobre cada una.


Derretir el baño de repostería a baño María.


Colocar los bombones sobre una rejilla y cubrirlos con el baño de chocolate.


Espolvorearlos rápidamente con praliné, pasarlos a un plato y llevarlos al congelador hasta el momento de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario