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domingo, 1 de febrero de 2015

Bizcocho o Tarta Sacher


Receta sin harina.

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categoría: Postres
Dificultad: Fácil

Receta de Tarta Sacher

Introducción: no usa harina, sino en su defecto las almendras molidas. Es una tarta compacta, no tiene el aspecto de un bizcocho mullido. Pero es deliciosa.
Ingredientes:
300gr Chocolate de postres
200gr. Mantequilla
200gr. Azucar
200gr Almendras crudas molidas
8 huevos

Mermelada albaricoque u otra segun gusto
200gr. chocolate de cobertura
Instrucciones:
Fundir los 300gr de chocolate al baño maria con 3 cuch. de agua. Mezclar la mantequilla con el azucar hasta darle punto de crema, añadir el chocolate que hemos fundido templado, las yemas y alemdnras molidas. remover bien.
Añadir las claras a punto de nieve moviendo con suavidad.

Verter esta mezcla en un molde engrasado y harinado, hornear a horno medio precalentado a 150º durante unos 45min, mas si es necesario.

Abrir a la mitad y rellenar con una capa de mermelada, cerrar y cubrir con la cobertura de chocolate.
Dejar enfriar y a disfrutar.

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Bizcocho Sacher


Ingredientes

8 Yemas
180 gr Mantequilla
150 gr Azúcar glas
180 gr Cobertura de chocolate
8 Claras
150 gr Azúcar
180 gr Harina floja
5 gr Impulsor (levadura en polvo)

Elaboración

En un perol o en la batidora, se pone la mantequilla a punto de pomada templándola al baño maría.

Se añade el azúcar glas batiendo con la varilla y, una vez mezclada, se incorpora la cobertura de chocolate fundida; se sigue batiendo y se incorporan las yemas, una a una.

Aparte, se montan las claras a punto de nieve con los 150 gr de azúcar; el batido debe quedar consistente.

Se mezclan los dos batidos y, por último, se incorpora con suavidad la harina tamizada con el impulsor.

Se vuelca el batido en moldes de tarta engrasados y enharinados y se cuecen a horno a 175º C durante 25 a 30 minutos, comprobando con la aguja que está cocido.

Se desmolda y se deja enfríar.

Nota. Se emplea este bizcocho para montar tartas de chocolate y en especial la que lleva el nombre de Sacher.

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