Seguidores

domingo, 1 de febrero de 2015

Bizcocho sableux


Ingredientes:
4 huevos-6 yemas-150gr azucar-clara de huevo 6 unidades-Azucar glass 100gr-Harina floja 125gr-Almendra molida 125gr-Impulsor 1 cuchadarita-Mantequilla 150 gr-Radallura de limon o naranja.

Elaboración:
-1ºMezclar los cuatro huevos con las yemas,los 150gr de azucar y montar hasta que aumente cerca de 3 veces su volumen.
-2ºTamizar la harina y la almendra,mezclar con el impulsor y la radallura,y añadir despacio a la mezcla anterior,con movimientos lentos y envolventes.
-3ºA parte montar las claras a punto de nieve y añadir el azúcar glass.
-4ºMezclar con lo anterior.Escudillar en molde engrasado y enharinado,cocer a 175 grados durante 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario