Seguidores
sábado, 11 de abril de 2015
Conos pizza de hojaldre
Paso 1: Precalentamos el horno a 200º
Paso 2: Descongelamos el hojaldre (si es congelado) y lo partimos en tiras de 1 cm y medio aproximadamente.
Paso 3: Lo pintamos con huevo batido.
Paso 4: Untamos los moldes de cono con margarina y enrollamos el hojaldre en cada uno de ellos procurando montar los extremos para que no queden huecos.
Paso 5: Los horneamos 15 minutos a 200º. Los dejamos enfriar y los sacamos del molde con cuidado.
Paso 6: Mientras mezclamos por un lado el bacon con tomate frito y un poco de mozarella rallada y un poquito de orégano.
Por otro lado los tacos de jamón con el tomate, mozarella y queso rallado y orégano.
Rellenamos los conos unos de bacon y otros de jamón, sin llenarlos del todo, le ponemos mas mozarella encima y espolvoreamos con orégano.
Paso 7: Los metemos al horno 3-4 minutos hasta que veamos que la mozarella se ha derretido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario