Seguidores

sábado, 11 de abril de 2015

Conos pizza de hojaldre


Paso 1: Precalentamos el horno a 200º

Paso 2: Descongelamos el hojaldre (si es congelado) y lo partimos en tiras de 1 cm y medio aproximadamente.

Paso 3: Lo pintamos con huevo batido.

Paso 4: Untamos los moldes de cono con margarina y enrollamos el hojaldre en cada uno de ellos procurando montar los extremos para que no queden huecos.

Paso 5: Los horneamos 15 minutos a 200º. Los dejamos enfriar y los sacamos del molde con cuidado.

Paso 6: Mientras mezclamos por un lado el bacon con tomate frito y un poco de mozarella rallada y un poquito de orégano.
Por otro lado los tacos de jamón con el tomate, mozarella y queso rallado y orégano.

Rellenamos los conos unos de bacon y otros de jamón, sin llenarlos del todo, le ponemos mas mozarella encima y espolvoreamos con orégano.

Paso 7: Los metemos al horno 3-4 minutos hasta que veamos que la mozarella se ha derretido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario