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sábado, 11 de abril de 2015

Palmeras de Hojaldre rellenas con queso y jamón


Ingredientes:

Muy sencillo. Solo hay que seguir las instrucciones del hojaldre, ponemos nuestro relleno y pintamos con huevo batido.


Ingredientes: una plancha de masa de hojaldre, mantequilla, jamón york en lonchas, queso en lonchas, jamón serrano en trocitos, 1 huevo.

Se prepara la masa de hojaldre. Si está congelada, la descongelamos y estiramos. En mi caso utilicé una masa fresca.

- Ponemos el horno a precalentar a 180º.

- Una vez estirada la masa la pintamos con margarina derretida en microondas.

- Cubrimos la masa con lonchas de jamón york, procurando que no llegue hasta el borde, que sobre un dedito. Yo además para aprovechar le puse un par de lonchitas de chopped de pavo que estaban ya un poco solas y aburridas en la nevera.

- Ponemos una capa de queso en lonchas. Yo utilicé el que tenía a mano, pero tengo que repetirlo con Havarti, que me gusta especialmente.

- El jamón serrano lo picamos muy fino (yo utilizo la thermomix con unos golpes de turbo) y lo repartimos encima de la capa de queso.

- Enrollamos desde los dos extremos hacia adentro, procurando que queden los menos vacíos posibles, hasta que se juntan en el centro.

- Pintamos con el huevo batido y le damos la vuelta, dejando la unión de la masa rellena hacia abajo.

- Volvemos a pintar con el huevo batido y empezamos a cortar trocitos de al menos 1,5 cm de grosor que son ya nuestras palmeritas.

- Colocamos las palmeras en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal. Con lo que nos queda de huevo las pintamos e introducimos en el horno hasta que se hagan, aproximadamente 10-15 minutos, depende de lo tostadas que nos gusten, las vamos viendo y la retiramos cuando tengan el color que para nosotros es adecuado.


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Rosca de Hojaldre Rellena

Ingredientes:

una lamina de hojaldre

Elegir relleno
Masa de croquetas de polloc, pescado ,
Crema pastelera
Crema de chocolate
Espicas con gambas
Cualquier relleno que se os ocurra ...


Paso 1: cortar unas tiras a lo largo , de unos 4 / 5 cm de ancho , y poner encima el relleno elegido ,

Paso 2: cerramos cada tira formando unos " churros " presionando un poco con los dedos

Paso 3: vamos uniendo formando una espiral , la pintamos con huevo batido y la metemos en horno caliente a 200º unos 30 minutos .


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