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sábado, 11 de abril de 2015

Milhojas de bacalao


Ingredientes:

Bacalao desalado, unos filetes
Cebolletas cortadas en juliana
Unos ajos pelados y laminados
Un par de hojas de laurel
Un buen aceite de oliva
Unas bolitas de pimienta que moleremos en su momento
Crema balsámica de vinagre a la naranja

Elaboración:

Ponemos el bacalao con la piel hacia abajo, cubierto de aceite de oliva, ( el aceite debe de estar templado) con la hoja de laurel y los ajos laminados, y dejamos confitar, muyyy lentamente, moviendo la cazuela una y otra vez, con mucho mimo (casi 45 minutos tiempo de hacerse el bacalao), el fuego muy bajo.

Cuando esté, lo sacamos y en parte de ese aceite ponemos toda la cebolleta, esto también lentamente, más de media hora... a fuego muy bajo. 5 minutos antes de apartar, ponemos la pimienta recién molida.

Nada, sólo queda emplatar: bacalao, cebolla, bacalao, cebolla y ponemos unas gotas de crema balsámica.

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