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lunes, 22 de junio de 2015

Bizcocho de Cuchara


INGREDIENTES: (Para unas 40-50 piezas aproximadamente ):

-250 gr. de yemas

-300 gr. de claras

-250 gr. de azúcar normal

-125 gr. de almidón de maíz (Maizena)

-125 gr. de harina

-1 pieza de limón ( solo la ralladura )


Elaboración de Bizcochuelos o bizcochos de cuchara:

1)- Montar las yemas con la mitad del azúcar (125 gr.) en la batidora con el accesorio de varillas hasta que blanqueen.

2)- Por otro lado montar las claras a punto de nieve y cuando casi estén montadas añadir la otra mitad del azúcar (125 gr).
3)-Mezclar la harina con la Maizena, la ralladura del limón y añadir cuidadosamente a la mezcla de yemas y azúcar. Seguidamente unir con las claras a punto de nieve.

4)- Poner en manga pastelera con boquilla lisa algo gruesa y formar los bizcochuelos procurando hacerlo un poco separados porque se extienden un poco.

5)- Salpicar con azúcar granillo (la normal) o glas antes de meter al horno, y cocer a 190º C durante 10 minutos aproximadamente. Dejar enfriar sobre rejilla antes de consumir o utilizar.

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