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lunes, 22 de junio de 2015
Bizcocho de Cuchara
INGREDIENTES: (Para unas 40-50 piezas aproximadamente ):
-250 gr. de yemas
-300 gr. de claras
-250 gr. de azúcar normal
-125 gr. de almidón de maíz (Maizena)
-125 gr. de harina
-1 pieza de limón ( solo la ralladura )
Elaboración de Bizcochuelos o bizcochos de cuchara:
1)- Montar las yemas con la mitad del azúcar (125 gr.) en la batidora con el accesorio de varillas hasta que blanqueen.
2)- Por otro lado montar las claras a punto de nieve y cuando casi estén montadas añadir la otra mitad del azúcar (125 gr).
3)-Mezclar la harina con la Maizena, la ralladura del limón y añadir cuidadosamente a la mezcla de yemas y azúcar. Seguidamente unir con las claras a punto de nieve.
4)- Poner en manga pastelera con boquilla lisa algo gruesa y formar los bizcochuelos procurando hacerlo un poco separados porque se extienden un poco.
5)- Salpicar con azúcar granillo (la normal) o glas antes de meter al horno, y cocer a 190º C durante 10 minutos aproximadamente. Dejar enfriar sobre rejilla antes de consumir o utilizar.
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