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sábado, 6 de junio de 2015
Corona de costillar de cordero
INGREDIENTES:
para la corona
1 kg de costillar de cordero
1 ramita de romero
un poco de tomillo
1 diente de ajo
sal
pimienta negra
ELABORACIÓN:
A la hora de comprar el costillar pedimos al carnicero que quite la grasa y que corte aproximadamente 2 cm entre costilla y costilla y limpie la carne que cubre los huesos.
Frotamos el costillar con un diente de ajo pelado y aceite, guardamos el cordero con el tomillo y romero una noche en la nevera. Salpimentamos.
Tapamos las picos de cada hueso con papel aluminio.
Con ayuda de bote de conserva y un hilo de cocina formamos la corona (ponemos el bote en el centro y colocamos el costillar alrededor y atamos con hilo). Retiramos el bote.
Engrasamos la placa del horno con un poco de aceite, colocamos la corona en el horno precalentado a 220º y horneamos aproximadamente 45 minutos.
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