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lunes, 22 de junio de 2015

Crema de Naranja


Crema de Naranja:


-Ingredientes:

-Zumo de naranjas..............6 piezas

-Ralladura de las 6 naranjas( solo la piel sin lo blanco)

-Azúcar....................... 200 gramos

-Huevos........................8 piezas

-Mantequilla...................100 gramos


-Elaboración:

1)- Mezclar los huevos con el azúcar añadir las ralladuras y el zumo de las naranjas. Ponerle al fuego para que cuaje y espese, remover constantemente con la varilla para evitar que se agarre.

2)- Retirar del fuego, agregar la mantequilla, mezclar y pasar por un colador.

3)- Guardar en frigorífico en recipiente no alterable, hasta su uso.

Nota:
Cuando se refiere a recipiente no alterable es para que no se utilice ni plásticos ni aluminio.

-Aplicaciones:
Para aromatizar crema pastelera, de mantequilla, chantilly, yemas, soufles. etc...

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