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lunes, 22 de junio de 2015
Crema de Naranja
Crema de Naranja:
-Ingredientes:
-Zumo de naranjas..............6 piezas
-Ralladura de las 6 naranjas( solo la piel sin lo blanco)
-Azúcar....................... 200 gramos
-Huevos........................8 piezas
-Mantequilla...................100 gramos
-Elaboración:
1)- Mezclar los huevos con el azúcar añadir las ralladuras y el zumo de las naranjas. Ponerle al fuego para que cuaje y espese, remover constantemente con la varilla para evitar que se agarre.
2)- Retirar del fuego, agregar la mantequilla, mezclar y pasar por un colador.
3)- Guardar en frigorífico en recipiente no alterable, hasta su uso.
Nota:
Cuando se refiere a recipiente no alterable es para que no se utilice ni plásticos ni aluminio.
-Aplicaciones:
Para aromatizar crema pastelera, de mantequilla, chantilly, yemas, soufles. etc...
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