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sábado, 27 de junio de 2015
Dorada a la sal
Calculo de 350 gr.de pescado por ración.
En este caso esta receta se aplica a cada una de las doradas.
Ingredientes:
-Dorada ......1 pieza
-Sal gorda
-All-i-oli
Elaboración:
1- Humedecer ligeramente la sal (con gotas de agua o de limones)y extender una capa en una placa, colocar la dorada y cubrirla con la otra capa de sal. En este paso puedes añadir un poco de eneldo y pimienta negra a la sal.
2-Meter al horno. Una vez hecha, sacarla a la mesa y romper la sal. La piel y las escamas se retiran y se sirve la carne limpia con all-i-oli u otra salsa de su preferencia.
Nota: -Para esta receta No se precisa limpiar el pescado pero debe ser muy fresco.
-Si se pasa, o una vez hecho se tiene tiempo sin servir, se reseca.
-Se pre-calienta el horno a 220·C.
-Debe tomarse acto seguido de salir del horno.
-Para calcular el tiempo, si el pescado pesa 1 kilo será 20 minutos y después, 5 minutos más por cada 1/2 kilo de mas de pescado. O sea un pescado de 1 1/2 seria 25 minutos en el horno.
-Puedes asar a la sal todo tipo de pescado que tenga un mínimo de 500 gr. y no tenga muchas espinas.
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