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lunes, 22 de junio de 2015
Pasta de Manga
Ingredientes:
Calculo para 100 o 150 piezas según el tamaño.
-Huevos...........8 piezas
-Azúcar...........400 gramos
-Harina flora.....450 gramos
-Almendra en granillo
-Elaboración:
1)- Batir los huevos con el azúcar, templándolos, hasta que almente 3 veces su volumen.
2)- Agregar la harina, mezclándola con cuidado.
3)- Escudillar sobre placas engrasadas y enharinadas, con una manga y boquilla del número 12, dándoles forma alargada o redondas.
4)- Esparcir por las superficie de las pastas algo de granillo de almendra.
5)-Cocer al horno a 180C hasta verlas ligeramente doradas( unos 10 minutos).
6)- Al salir del horno, a las redondas se les preciona por el centro con un huevo, para hacer un hueco que se rellenará con mermelada de albaricoque y se glaseará con glasa al agua; también podrá rellenarse con fondante de diversos sabores. Las alargadas, una vez frías se bañan las bases con cobertura de chocolate.
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