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domingo, 28 de junio de 2015

Tarta Churro -receta brasileña


Ingredientes:

-Huevos ....................... 3 piezas
-Harina de trigo(tamizada)..... 320 gr.
-Margarina .................... 120 gr.
-Leche ........................ 125 ml.
-Azúcar ....................... 160 gr.
-Canela en polvo .............. 80 gr.
-Levadura Royal ............... 15 gr.


-Poner el horno a calentar a 180·C y enharinar el molde que vas a usar para la tarta.

-Para el relleno: Tan simple como cocer un bote cerrado de leche condesada en la olla a presión, 20 minutos si quieres el dulce de leche claro y cremoso , 40 minutos si lo prefieres más grueso y de color más oscuro. Deje enfriar bien para abrir el bote. Debes hacerlo antes de iniciar la masa de la tarta así ganas tiempo y se enfría. Coloque en manga pastelera, escoja la boquilla que más te guste para rellenar.

Elaboración:

1) Montar las claras a punto de nieve y reservar.

2) En un bol, juntar la margarina, el azúcar y las yemas y batir bien.

3) Agregar la harina y la leche poco a poco sin dejar de batir.

4) Añadir la canela en polvo y la levadura con movimientos envolventes( la levadura jamás se debe batir pierde su fuerza).

5) Por ultimo añadir las claras en punto de nieve, con movimientos envolventes(usar una lengua).

6) Coloque la masa en la horma y lleve al horno pre-calentado a 180·C por 30 minutos aproximadamente. Para saber si ya esta asado introducir un palillo si sale seco es que ya esta asada.

7)Dejar que se temple un poco y desmoldar la tarta, con un cuchillo de sierra cortarla en 3 u 2 partes. Pasar por los bordes de cada parte azúcar y canela en polvo.

8) Rellenar con dulce de leche como verás en las fotografías y decorar .Y buen Provecho.




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