Seguidores

miércoles, 8 de julio de 2015

Ensalada de pasta con huevo de codorniz


Ingredientes:

-Lacitos de pasta
-Daditos de queso fresco
-Maíz cocido
- Tomates cherry
-Huevos de codorniz
-Melva en conserva (o atún en conserva)
Sal

Elaboracion:

Ponemos a cocer los huevos de codorniz, sumergiéndolos en un cazo con agua fría y dejándolos durante 4 minutos una vez que al agua empiece a hervir.
Retiramos los huevos del agua y reservamos.

En la misma agua de los huevos, hirviendo, añadimos una cucharada de sal, un chorreón de aceite y cocemos la pasta. Escurrimos y dejamos enfriar.

En un bol, ponemos la pasta, los huevos pelados y cortados por la mitad, los tomatitos cherry también cortados a la mitad, el maíz, los trocitos de queso y la melva desmenuzada.
Aliñamos con un poquito de sal y con parte del aceite de la lata de melva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario