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miércoles, 22 de julio de 2015

Ensalada de remolacha y mozzarella


Ingredientes para esta ensalada:

-1 remolacha, a ser posible natural. Es más rica que las de bolsa o las que vienen preparadas en la tienda.
-1 mozzarella de Búfala esta traída de Italia por el señor tendero!! :-)
-Aceite de oliva virgen (oro liquido!)
-Sal
-Vinagre de módena
-Especias al gusto! En mi caso, Albahaca, tomate deshidratado, orégano, y una pizquita de cayena!

Preparación:

Cocemos en agua la remolacha, bien lavadita con sus hojas y todo. Para saber cuando está, la pinchamos con un tenedor hasta que la notemos blandita. Es difícil definir el tiempo porque depende del tamaño de la pieza.
Cuanto esté lista, la sacamos de la olla, la dejamos enfriar y ya podemos pelarla para dejarla lista para el uso que le queramos dar.
Cortamos la Remolacha y la mozzarela en lonchas de un tamaño no muy grueso, a nuestro gusto, y las colocamos en un plato a fuente intercalando los colores para que sea más divertida a la vista!
Rociamos con un chorrito de un buen aceite de oliva, y añadimos sal al gusto, y unas pulverizaciones mínimas de vinagre de módena para darle un toque.
Por último decoramos con las especias que hayamos elegido. Si ponéis alguna como el tomate deshidratado que he puesto yo, tenéis que hidratarlo previamente...

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